NBA: San Antonio derrotó al líder Houston

Los Spurs siguieron con su remontada en la Conferencia Oeste de la NBA en pos de los play offs, donde ya se establecieron en el cuarto puesto tras vencer los Rockets, como locales, por un contundente 100 a 83, como siempre con el aporte de Ginóbili en los momentos claves del partido.

02 ABR 2018 - 10:41 | Actualizado

El bahiense convirtió seis puntos durante los 20 minutos que permaneció en cancha, lapso en el que sumó otro robo y ya lleva 1.390 desde que llegó a los Spurs, en el que es el máximo especialista en esa especialidad.

Además "Manu" bajó dos rebotes defensivos, entregó cuatro asistencias y sufrió dos pérdidas.

Su compañero LaMarcus Aldridge, como de costumbre, fue el goleador de los Spurs con 23 puntos, mientras que James Harden, de los visitantes, fue el máximo anotador del encuentro con 25.

De esta manera los de San Antonio llegaron a las 45 victorias en la fase regular contra 32 derrotas, mientras que los de Houston llevan 62 triunfos y apenas 15 caídas, lo que pone claramente de manifiesto por qué son los cómodos líderes de la Conferencia Oeste.

02 ABR 2018 - 10:41