Betis superó a Getafe en el cierre de la fecha

El gol del equipo sevillano lo anotó el delantero Sergio León, a los 44 minutos del segundo tiempo del partido donde se impusieron por 1-0, de visitante, por la 30ma. fecha de la Liga de España.

El Betis, en un mal partido, rentabilizó el gol de Sergio León para alcanzar la sexta plaza.
02 ABR 2018 - 21:25 | Actualizado

Betis, con la victoria, trepó a la sexta posición con 46 unidades; en tanto que Getafe, con la derrota, se quedó con 39 unidades.

Posiciones: Barcelona 76 puntos, Atlético Madrid 67, Real Madrid 63, Valencia 62, Villarreal 47, Betis y Sevilla 46; Girona 44; Celta de Vigo y Eibar 40; Getafe 39; Bilbao, Espanyol y Leganés 36; Real Sociedad 34; Alavés 32; Levante 28; Las Palmas 21; Deportivo La Coruña 20; y Malagá 17.

02 ABR 2018 - 21:25