"Coco" Muñoz ganó los 21K en La Pampa

Miguel Guerra se adjudicó la 34º Maratón Internacional “A Pampa Traviesa” que se desarrolló Santa Rosal, en la prueba de 42 kilómetros, mientras que el chubutense Eulalio Muñóz ganó en los 21 kilómetros. El también esquelense "Lalo" Ríos fue segundo en la prueba principal.

Eulalio "Coco" Muñoz cruza la meta y se corona ganador los 21K en La Pampa.
08 ABR 2018 - 22:07 | Actualizado

Guerra estableció una marca de 2 horas, 27 minutos y 25 segundos, seguido por el chubutense Darío Ríos, con 2h., 29m. y 11s. y el tandilense Sergio Hoffman, con 2h., 34m. y 25s.

Por el lado de las damas, el primer lugar fue para la riojana Dalila Dovichi con una marca de 2 horas, 58 minutos y 36 segundos, secundada por la bonaerense Pamela Araneo, con 2h., 6m. y 12s. y la necochense Gabriela López, con 3h. 7m y 1s.

En los 21 K, el esquelense Eulalio Muñóz se adueñó del primer puesto con un registro de una hora, 10 minutos y 30 segundos, seguido por el mendocino Maximiliano Tarraga con 1h. 10m., y 59s. Tercero quedó el cordobés Marcos Camino, con 1h., 11m., y 33s.

En la media maratón, la santarroseña Maidana se impuso entre las damas con 1h., 21m. y 32s, delante de la bonaerense Andrea Changazzo, con 1h., 23m. y 42s., y de la local Marlen Sosa, con 1h. 27m y 58s.

La competencia atlética, que comenzó y finalizó frente a la Municipalidad de Santa Rosa, recorriendo las calles de la capital provincia, contó con un récord histórico de 1.212 corredores que llegaron de distintos puntos del país.

08 ABR 2018 - 22:07