Almagro goleó y sigue prendido por el ascenso directo

El "Tricolor" se impuso 3-0 al equipo de Gualeguaychú 3 a 0, por la 22da. fecha de la B Nacional, y quedó a tres puntos del líder Aldosivi. Diellos (23m.PT), Marchesini en contra (26m.PT) y Juan Rodríguez (27m.ST) marcaron los goles del partido jugado en el estadio Tres de Febrero.

09 ABR 2018 - 22:41 | Actualizado

Almagro comenzó mejor y tuvo una chance clara con un remate de Ariel Chávez que tapó Lucas De León, tras el rebote el disparo del Alan Bonansea pegó en un defensor y la jugada se diluyó.

Luego Gabriel Compagnucci probó de lejos y De León se esforzó para sacar la pelota arriba. Poco después llegó otra vez el local con un cabezazo de Bonansea que atrapó el arquero abajo.

Hasta que a los 23m. Diellos cabeceó desde el medio del área y superó la tibia reacción de De Hoyos, a quien le pasó la pelota por abajo.

Dos minutos después Bonansea remató desde afuera del área, la pelota dio en Marchesini y descolocó a De Hoyos.

En el complemento Juventud Unida tuvo algo más la pelota que en la primera mitad y llegó con un buen disparo desde afuera del área de Diego Barrado que se fue junto al palo derecho de Christian Limousin, y luego el arquero se lo tapó a Daian Vocos.

Almagro respondió con un tiro libre de Compagnucci que "descolgó" De León en el ángulo superior izquierdo, y de ese tiro de esquina Rodríguez capturó un rebote en el área y venció al arquero con un tiro bajo, para sentenciar la historia.

Almagro: Christian Limousin; Brian Mieres, Juan Rodríguez, Ariel Coronel y Adrián Torres; Saúl Nelle, Ezequiel Piovi, Gabriel Compagnucci y Ariel Chávez; Diego Diellos y Alan Bonansea. DT: Sebastián Battaglia.

Juventud Unida: Lucas De León; Daian Vocos, Paolo Impini, Matías Marchesini y Patricio Romero; Diego Montiel, Franco Leys, Marcos Quiroga y Sergio Sagarzazú; Diego Barrado y Sebastián Sosa. DT: Javier Osella.

Goles en el primer tiempo: 23m. Diellos (A) y 26m. Marchesini en contra (A).

Gol en el segundo tiempo: 27m. Rodríguez (A).

Cambio en el primer tiempo: 40m. Walter Acuña por Quiroga (JU).

Cambios en el segundo tiempo: 22m. Néstor Fernández por Bonansea (A), 28m. Pablo Vergara por Diello (A), 31m. Marcelo Scatolaro por Chávez (A), 33m. Leandro Larrea por Montiel (JU) y 35m. Sebastián Vivas por Sosa (JU).

Arbitro: Gerardo Méndez Cedro.

Estadio: Tres de Febrero (Almagro).

09 ABR 2018 - 22:41