Vélez se despachó con una goleada sobre Temperley

El "Fortín" se impuso claramente al "Gasolero", que terminó con ocho jugadores, por 4 a 2 como visitante, en un partido por la fecha 24 de la Superliga. Vargas, Zárate y un doblete de Robertone marcaron los goles del local. Di Lorenzo y Ozuna anotaron para el elenco de Esmerado.

Vélez volvió a ganar después de 5 partidos.
20 ABR 2018 - 17:26 | Actualizado

En el primer tiempo hubo muchas jugadas de gol claras. Vélez golpeó rápido y a los seis minutos abrió el marcador mediante un remate de Matías Vargas, tras el centro de Hernán de La Fuente.

Los de Liniers tuvieron un par de jugadas más para liquidarlo y a los 22 llegó el segundo festejo, asistencia de Vargas y gol de Mauro Zárate.

Sin embargo, antes de que irse a los vestuarios, Temperley consiguió descontar con Di Lorenzo luego de un córner y casi lo iguala: el palo del arco defendido por Rigamonti impidió el empate a los 43 al frenar un cabezazo de Giordana.

El empate llegaría a los 8 minutos del complemento, cuando tras un pelotazo largo y un error de control de pelota de De La Fuente apareció Emiliano Ozuna por atrás para rematar de zurda e igualar el partido.

Vélez era un equipo en ataque y con la pelota, y otro completamente distinto en defensa. A pesar de que le empataron, los dirigidos por Gabriel Heinze se encontraron con el tercero cuando quedaron con un jugador más por la expulsión del arquero Josué Ayala (barrió a Zárate cuando el delantero se iba al gol).

Robertone aprovechó la situación y le metió un golazo de tiro libre al recién ingresado De Bortoli. Después expulsaron a Nani y ya con dos jugadores menos se le hizo cuesta abajo al 'Gasolero'.

Vélez desperdició algunas contras hasta que a los 44 encontró el cuarto gol después de una gran corrida de Vargas, quien abrió por izquierda y habilitó a Robertone. El goleador del encuentro la picó de zurda ante la salida de De Bértoli y selló el 4-2 final.

Temperley: Josué Ayala; Agustín Sosa, Matías Nani, Ignacio Bogino y Marcos Pinto; Federico Fattori, Dario Salina, Leonardo Di Lorenzo, Emiliano Ozuna; Lucas Delgado y Santiago Giordana. DT: Gastón Esmerado.

Vélez Sársfield: César Rigamonti; Hernán De La Fuente, Fabián Cubero, Joaquín Laso, Luis Abram y Francisco Ortega; Lucas Robertone y Nicolás Domínguez; Agustín Bouzat, Mauro Zárate y Matías Vargas. DT: Gabriel Heinze.

Goles: 6' M. Vargas (V); 22' M. Zarate; 30' L. Di Lorenzo (T); ST 8' E. Ozuna (T); 26' L. Robertone (V) y 44m. Robertone (V).

Amarillas: Salina, Pinto, Fattori, Ozuna, Aguirre (Temperley) y Zárate (Vélez).

Expulsados: ST 22m Ayala (Temperley); 27m Nani (T) y 46m Fattori (T), ambos por doble amarilla.

Cambios: ST Fausto Grillo por Cubero (V); 13m. Ezequiel Montagna por Salina (T); 23m. Rodrigo Salinas por A. Bouzat (V); 24m. Leandro De Bortoli por Delgado (T); 30m Gastón Aguirre por L.Di Lorenzo (T) y 32m. Gonzalo Rodríguez por Zárate (V).

Árbitro: Bruno Bocca.

Cancha: Temperley.

20 ABR 2018 - 17:26