Liga del Valle: Dolavon venció a Racing y lo pasó en la tabla

Por la zona 2 del Apertura, el Verde de las norias derrotó a la Academia, por 1 a 0, y con mejor diferencia de gol está logrando la clasificación a la próximo fase y dejando afuera a su vencido.

"Quique" Serra pasa el balón ante la mirada de Kevin Garay.
20 ABR 2018 - 20:54 | Actualizado

El único tanto del partido lo marcó César Urtizberea, a los 15 minutos del segundo tiempo. Por el mismo grupo, ayer Huracán goleó a Gaiman FC por 3 a 0 como local con goles de Gaston Leiva (6m. ST), Rodrigo Biss (24m. ST) y Brandon Taucano (46m. ST).

Anoche, Mar-Che, puntero de la Zona, derrotó a Independiente por 4 a 2.

Posiciones Zona 2: Mar-Che 17, Huracán 11 (+8), Dolavon 11 (+1), Racing 11 (-1), Independienye 7.

Por la Zona 1, el puntero Germinal igualó 1 a 1 con Deportivo Roca. El “Verde”, clasificado a cuartos de final, ahora posee 19 puntos en siete partidos jugados y 25 goles a favor, hecho que lo convierte en el elenco más anotador del presente campeonato liguista. El elenco conducido por Pedro Bravo González no pudo sumar su séptima victoria pero igual manda en la zona con comodidad.

Damián Salinas marcó el gol de Germinala los 30 minutos del primer tiempo, y lo empató su hermano, Lucas "Pipa" Salinas, sobre los 23' del complemento. Fueron expulsados Cugura (Germinal) y Neculhueque, desde el banco, (Roca).

En el otro juego, Los Aromos derrotó 1-0 a Ever Ready en su terreno de juego con tanto de Maximiliano Asencio de penal, sobre el cierre del partido.

Tuvo fecha libre La Ribera.

Posiciones Zona 1: Germinal 19, La Ribera 15, Los Aromos 6, Roca 5, Ever Ready 1.

Por la Zona 3, Alumni le ganó a Alianza 2-0 con tantos de Albano Volpi y José Gelpi. La acción empezó el jueves con el triunfo de J.J. Moreno ante Deportivo Madryn por 3-0.

Posiciones Zona 3: Moreno 12, Madryn 10, Alumni 7 (0), Alianza 7 (-3), Broan 6.

20 ABR 2018 - 20:54