Gimnasia y Mitre igualaron en Jujuy

El Lobo jujeño igualó 0 a 0 con el equipo de Santiago del Estero, lo que significó poco para ambos equipos que afrontan distintos objetivos, en un partido válido por la 24ta . fecha del torneo de la B Nacional.

Gimnasia de Jujuy y Mitre de Santiago empataron sin goles.
22 ABR 2018 - 20:43 | Actualizado

El local terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Auzqui y Mauricio Asenjo, a los 40 y 43 minutos del segundo tiempo, respectivamente, en tanto que la visita sufrió la expulsión de Daniel González, a los 42 de la misma etapa.

Gimnasia, que tenía la obligación de ganar para sustentar sus chances de entrar al Reducido, tuvo la iniciativa en el primer tiempo, cuando fue superior y manejó la pelota, pero encontró dificultades para llegar al arco del rival, que parecía replegado en su terreno.

En la segunda parte el partido se tornó más emotivo y ambos tuvieron sus chances para abrir el marcador.

La más clara en el local fue a los 18' a través de un disparo de Asenjo que se estrelló en el poste izquierdo del arquero Mastrolía, mientras que la visita tuvo en los pies de Juan Alesandroni (27m) su posibilidad más clara.

El volante entró al área, eludió al arquero Burray y sacó un remate corto pero Ignacio Sanabria aventó el peligro sobre la línea.

Fue un lapso en que ambos proponían un ida y vuelta interesante. Luego el partido se fue desdibujando hasta el final por las expulsiones de Asenjo, González y Auzqui, juego brusco, y se generaron algunas escaramuzas entre los jugadores locales y el árbitro Correa, quien debió retirarse custodiado hacia los vestuarios.

Al final, ni Gimnasia logró su propósito que era el triunfo (de todas maneras mantiene chances de ingresar al Reducido) ni la visita se fue del todo conforme, ya que se llevó un punto que poco le sirve en su afán de mantener la categoría.

Gimnasia (J): Javier Burrai; Leonardo Ferreyra, Alejandro Manchot, Patricio Matricardi e Ignacio Sanabria; Alejandro Frezzotti, Diego Auzqui; Lihué Prichoda, Renzo Tesuri, David Distefano y Mauricio Asenjo. DT: Martin Astudillo.

Mitre: Ezequiel Mastrolía; Hugo Silva, Oscar Piris, Matías Moisés y Franco Ferrari; Martín Pérez Guedes, Juan Alesandroni, Leandro De Muner y Daniel González; Joaquín Quinteros y Franco Olego. DT: Arnaldo Sialle.

Cambio en el primer tiempo: A los 33m. Ramiro Fergonzi por Quinteros (M)

Cambios en el segundo tiempo: Antes del inicio Gastón Bottino por Olego (M), 7m. Alexis Blanco por Prichoda (G), 25m. Nicolás Olmedo por Frezzotti (G), 35m. Gonzalo Nazario por Manchot (G) y 45m. David Romero por Pérez Guedes (M).

Incidentes: En el segundo tiempo, a los 40m. expulsado, Asenjo (G), 42m. González (M) y 43m. Auzqui (G).

Estadio : 23 de Agosto (Gimnasia de Jujuy).

Árbitro: Jonathan Correa.

22 ABR 2018 - 20:43