Sepúlveda escaló al puesto 23

El chubutense finalizó 25to en la cronoescalada de hoy, que significó la tercera etapa del Tour de Romanie, registró 27.34 minutos en los 9,9 kms. y quedó 23ro en la general. El ganador fue el colombiano Egan Bernal (25.10), escoltado por el líder Roglic a cuatro segundos.

"Balito" fue el mejor del sexteto que presenta el Movistar Team en la competencia suiza.
25 ABR 2018 - 22:28 | Actualizado

"Balito" Sepúlveda, de 26 años, fue el mejor del sexteto que presenta Movistar Team en la competencia suiza pertenenciente al World Tour, luego de disputar una etapa donde es especialista (escalada).

En la general, el rawsense quedó ubicado en el puesto 23ro a 2.41 el líder de la clasificación general, el eslovaco Primoz Rigloc (Team LottoNL-Jumbo) siendo también el mejor de su equipo. Segundo marcha el ganador de hoy, el colombiano Egan Arley Bernal (Team Sky) a solo 6 segundos, mientras que tercero quedó australiano Richie Porte (BMC Racing Team) a 26 seg.

“Nunca he tenido un día tan duro como este, estoy agotado”, dijo el corredor colombiano al terminar la etapa, a la página oficial de la carrera.

El Tour de Romandía continuará este sábado con la disputa de la cuarta etapa, sobre 149 kilómetros con salida y llegada en Sion.

Pero los calificativos para Bernal se quedan cortos, para describir a un corredor que hace un mes tuvo una caída en Cataluña y tras su recuperación, vuelve con todo su potencial y gana su primera etapa del World Tour.