Tottenham venció a Watford en el cierre de la fecha

?El equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, ganó hoy por 2 a 0, en partido por la 36ta fecha de la Premier League de fútbol, encuentro que se desarrolló en el Wembley Stadium de Londres.

Con goles de Alli y Kane, Tottenham derrotó como local a Watford.
30 ABR 2018 - 19:17 | Actualizado

Los goles de la victoria los marcaron el mediocampista inglés Bamidele Alli, a los 16 minutos, y su compatriota Harry Kane, a los 48, ambos en el primer tiempo, resultado que posicionó al equipo londinense en la cuarta posición de la Premier League, con 71 puntos.

A los 37 minutos del segundo tiempo ingresó el mediocampista argentino Erik Lamela, ex River Plate y Roma de Italia, en reemplazo de Alli.

Principales posiciones de la Premier League inglesa: Manchester City 93 puntos; Manchester United 77; Liverpool 72; Tottenham Hotspur 71; Chelsea 66; Arsenal 57; Burnely 54; Everton 48; y Leicester City 44.

30 ABR 2018 - 19:17