Betis venció a Málaga por la Liga Española

El Real Betis se quedó hoy por 2 a 1 en duelo de equipos andaluces, por la 35ta fecha de la Superliga del fútbol español, encuentro que se desarrolló en el estadio Benito Villamarín de la ciudad de Sevilla.

Betis derrotó como local a Málaga, por 2 a 1, en el cierre de la fecha 35.
30 ABR 2018 - 19:24 | Actualizado

Los goles del triunfo del equipo sevillano, los marcaron el defensor dinamarqués Riza Durmisi a los 24 minutos del primer tiempo y el mediocampista español Fabián Ruiz, a los 28 de la segunda etapa.

Se sentó en el banco de suplentes del Málaga, el volante argentino Esteban Rolón, ex Argentinos Juniors.

La victoria posicionó al equipo andaluz a la quinta ubicación de la Superliga del fútbol español, con la sumatoria de 59 puntos.

Principales posiciones de la Superliga del fútbol español: Barcelona 86 puntos; Atlético Madrid 75; Real Madrid 71; Valencia 67; Real Betis 59; Villarreal 54; Getafe 49; Sevilla y Girona 48; Real Sociedad 46; y Celta de Vigo 45.

30 ABR 2018 - 19:24