Manchester United, con Rojo de titular, perdió con Brighton

El defensor argentino estuvo desde el arranque en la derrota por 1-0, de visitante, en un partido por la 37ma. fecha de la Liga de fútbol de Inglaterra.

04 MAY 2018 - 18:12 | Actualizado

El gol del equipo local, donde ingresó el rionegrino Leonardo Ulloa en el final del cotejo, lo convirtió el alemán Pascal Grob, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Manchester United, con la derrota, sigue segundo con 77 puntos; mientras que Brighton, con la victoria, llegó a 40 unidades.

La fecha se completará con los siguientes partidos:

Sábado: Stoke- Crystal Palace; Bournemouth- Swansea; Leicester- West Ham; Watford- Newcastle; West Brom- Tottenham; Everton- Southampton.

Domingo: Manchester City- Huddersfield; Arsenal- Burnley y Chelsea- Liverpool.

04 MAY 2018 - 18:12