Rosario: Arbe y Haro hicieron el "1-2" en los 15K

El atleta esquelense se impuso en los 15K de New Balance con un tiempo de 46' 27'', en tanto que el trelewense llegó segundo a seis segundos del vencedor y armaron el 1-2 del podio rosarino. En damas ganó la misionera Chiara Mainetti con 55' 12''.

13 MAY 2018 - 17:09 | Actualizado

En el escalón más alto estuvo el atleta esquelense Joaquín Arbe, que se quedó con la victoria con un tiempo de 46 minutos 27 segundos y fue escoltado por el trelewense Gerardo Haro, que cruzó la meta seis segundos después.

Tras el triunfo, Arbe expresó que fue “una linda carrera, primera vez que corro en calle en esta ciudad pero no será la última porque el 3 de junio estaré de nuevo corriendo la media maratón de la ciudad de Rosario. Muchas gracias a la gente que hizo posible este viaje”.

Por su parte, Haro agradeció “a mi entrenador Daniel Castro, a mi mujer y a mis hijos”.