Trelewenses en el Nacional

El pasado fin de semana se disputó el campeonato Nacional de Menores de la AAT (Asociación Argentina de Tenis) en la ciudad rionegrina de General Roca, con una destacada actuación de los tenistas trelewenses.

Denis Reyes y Emilia Maza fueron los ganadores del Dobles Sub 14.
28 MAY 2018 - 21:16 | Actualizado

Emilia Maza fue finalista de la categoría Sub 14 Damas, en la que fue superada por Juliana Morales (Río Negro) por 6/4 6/3. También en dicha categoría, en dobles, Emilia Maza y Denis Reyes se consagraron campeonas.

Asimismo, en la categoría Sub 16 Varones, Nicolás Fink fue finalista en dobles junto a Ramón Rodríguez, ambos de Trelew. Además ganó la final de singles complementaria.

Mientras que en la categoría Sub 14, Valentino Scavone de Trelew fue ganador en dobles junto a Manuel Perelli, de Cipolleti.

Sub 9/10 en Neuquén

También en este mes de mayo se realizó en Neuquén el Torneo Regional de la AAT en la categoría Sub 9 y Sub 10 que se disputa por equipos. Allí se consagraron campeones la Sub 9 Ema Pantano, Tomás Atucha y Joaquín Toledano.

Además, el equipo Blanco de Sub10 logró el tercer puesto y estuvo integrado por Mía Pantano, Lorenzo Parise y Thiago Pavón. Junto al equipo Azul conformado por Lucía Maldonado, Tiziano Palavecino y Joaquín Vulcano integraron la delegación del Trelew Tennis Club, que tuvo como delegado a Fernando Nogueira.

28 MAY 2018 - 21:16