España venció a Túnez en otro amistoso preparatorio

El seleccionado de fútbol español derrotó 1-0 a Túnez en Krasnodar, Rusia, con un tanto del delantero de Celta de Vigo Iago Aspas, en el último amistoso para ambos antes de su debut en el Mundial.

09 JUN 2018 - 19:09 | Actualizado

El gol de Aspas llegó a los 39m del segundo tiempo luego de una asistencia del delantero de Atlético Madrid Diego Costa.

El conjunto ibérico, que mostró un bajo nivel en la jornada, debutará ante Portugal el próximo 15 de junio por el Grupo B del Mundial, mientras que los africanos harán lo propio el 18 ante Inglaterra en Volgogrado por el G.

En otro encuentro amistoso Francia empató 1-1 con Estados Unidos, no clasificado a la próxima cita mundialista, en la ciudad de Lyon y tras ir perdiendo 1-0 de forma inesperada.

El delantero Julian Green, que juega en la segunda división alemana, marcó el primer tanto a los 44 minutos del primer tiempo mientras que fue el astro de PSG Kylian Mbappe quién puso el empate a los 33 del complemento.

Así los galos encararán su debut el 16 de junio frente a Australia en Kazán por el Grupo C que compartirán además con Perú y Dinamarca.

En otros encuentros, Serbia (Grupo E con Brasil, Suiza y Costa Rica) goleó 5-1 a Bolivia; Australia derrotó 2-1 a Hungría de visita; Finlandia hizo lo propio 2-0 frente a Bielorrusia y Marruecos (Grupo B junto a España, Portugal e Irán) le ganó 3-1 a Estonia.

09 JUN 2018 - 19:09