España volvió al trabajo pensando en Portugal

El seleccionado de fútbol español regresó hoy a los entrenamientos luego de la victoria por 1-0 ante Túnez, con una sesión de recuperación en la cual el entrenador, Julen Lopetegui, le dio descanso a los jugadores que tuvieron más minutos en el último amistoso de preparación disputado en el Krasnodar Stadium.

Luego de vencer a Túnez, España volvió hoy a los entrenamientos y piensa en el debut contra Portugal.
10 JUN 2018 - 17:59 | Actualizado

España se prepara de cara a su debut mundialista en Rusia, ante Portugal, el próximo viernes, por el Grupo B, en el estadio Olímpico de Sochi.

Lopetegui determinó David De Gea, Alvaro Odriozola, Sergio Ramos, Gerard Piqué, Jordi Alba, Sergio Busquets, Andrés Iniesta, David Silva yi Rodrigo Moreno, los jugadores que tuvieron más minutos ante Túnez, no ingresaran al campo de entrenamiento y tuvieran una sesión de fisioterapia para una rápida recuperación.

Isco Alarcón y Thiago Alcántara, que fueron titulares pero fueron sustituidos en el entretiempo, sí que se entrenaron con el resto de compañeros.

De momento, Dani Carvajal, quien sufrió una lesión muscular en la final de la Champions League ante Liverpool, sigue sin entrenarse con sus compañeros y completando en solitario el plan de recuperación para llegar en plenitud al debut ante los lusitanos.

En los quince minutos abiertos a la prensa, el resto de internacionales de “La Roja” realizaron ejercicios de activación y rondos.

Por su parte, Iago Aspas, delantero del Celta de Vigo, autor del gol del triunfo ante los tunecinos, habló en conferencia de prensa y afirmó que después de la goleada protagonizada ante Argentina, en los últimos dos amistosos "la gente quería ocho goles a Suiza y diez a Túnez".

"A veces no le damos tanta importancia a las victorias. Es cierto que tras venir de ganar 6-1 a Argentina, la gente quería ocho a Suiza y diez a Túnez, que viene de empatar ante Portugal en su casa. Los rivales también juegan y son equipos trabajados", explicó.

El delantero gallego puntualizó que "siempre se sacan los puntos a las íes cuando no hay un gran partido de la selección. Hemos tenido otros mejores, pero el rival también juega, fue valiente y nos sorprendió a todos. Tuvimos que solucionarlo al final".

10 JUN 2018 - 17:59