Trelew: El Enduro fue una fiesta

Se corrió durante el fin de semana en el circuito “La Cantera” de Trelew la tercera fecha del Enduro Costero, organizado por la Asociación de Motociclismo del Valle, con la presencia de más de 50 pilotos y máquinas de la zona.

Durante dos días, las motos y los cuatriciclos, corrieron en Trelew.
17 JUN 2018 - 21:50 | Actualizado

Las actividades se iniciaron el sábado con las pruebas libres y la primera de las dos competencias previstas para el fin de semana. La prueba fue para las categorías Principiantes, Promocionales, Juniors y Seniors, además de cuatriciclos hasta 420cc y 450cc para quads 4x2. Ayer, se realizó la vuelta reconocimiento y sobre las 12:10 hs comenzaron las competencias. Primero, Enduro Quads hasta 420cc y más de 450cc 4x2; luego Enduro motos promo, master y principiantes; por último Enduro motos enduro motos junior y senior; y todo finalizó con la entrega de premios.

17 JUN 2018 - 21:50