Fontana de Trevelin campeón de la Liguilla

Fontana de Trevelin se proclamó ayer campeón de la Liguilla Cordillerana de la Liga del Oeste, tras superar por 2-0 a Deportivo Río Pico, en la cancha de Belgrano de Esquel.

Alegría “Rojinegra”. Fontana venció a Deportivo Río Pico por 2-0 y accedió al clasificatorio patagónico del Regional. La ida había sido empate en 2.
20 JUN 2018 - 20:34 | Actualizado

Tras un primer tiempo sin tantos, a los 9 minutos de la etapa final, Lucas Mariguan anotó la apertura del marcador. A falta de ocho minutos para el silbatazo final, Ezequiel Jones selló la victoria para el elenco del “Pueblo del Molino”.

La victoria le permitirá al “Rojinegro” trevelinense disputar el torneo patagónico clasificatorio al Regional 2019, certamen que reemplaza a los Federales B y C. Esto marcará el retorno de Fontana a los torneos no organizados por la Liga del Oeste. La anterior presencia había sido en 2016, cuando disputó el Federal C.

Otra plaza

Por su parte, Deportivo Río Pico, derrotado en la final de ayer, disputará ante San Martín de Esquel, la segunda plaza al clasificatorio patagónico.

La “Máquina Azul y Blanca” se medirá ante el “Rojo”, segundo mejor clasificado de la fase regular del torneo de la Liga del Oeste, el domingo próximo a las 15 :30 en el escenario de ayer. Quien gane, clasifica.

20 JUN 2018 - 20:34