Brown campeón en Femenino y Ferro en U21

En la noche del miércoles, se disputaron los juegos decisivos en las finales de las categorías U21 y Femenino, del torneo Apertura de la ABECh.

Las chicas de “La Banda” muestran cuatro dedos por los cuatro títulos.
05 JUL 2018 - 21:36 | Actualizado

En la categoría Femenina, las chicas de Guillermo Brown vencieron a Deportivo Madryn por un ajustado 56-54 en el gimnasio “Luján Barrientos” y se consagraron tetracampeonas. La prodigiosa Florencia Fernández fue la goleadora de la noche con 23 tantos. En las “aurinegras” se destacaron Contreras con 19 tantos y Bona con 18.
En la categoría U21, Ferrocarril Patagónico sacó a relucir su magnífico plantel. Con “Nachito” Laterza y Nicolás Crausaz en sus filas (convirtieron 51 puntos entre los dos), la “Maquinita” aplastó a Deportivo Madryn por 105-76 en el juego final y también gritó campeón. En el “Depo” sobresalieron Tomás Riera con 22 canastas y Perrone con 19.#

05 JUL 2018 - 21:36