Gran convocatoria tuvo el “Madryn Comestible”

La propuesta gastronómica, en su edición invernal, volvió a tener una gran respuesta de los vecinos que se acercaron para participar de la actividad impulsada por el área de Turismo. Hubo una destacada actuación de bandas locales y se realizaron diferentes sorteos entre los asistentes.

Una propuesta que crece. Madryn suma actividades para su gente.
21 JUL 2018 - 20:53 | Actualizado

Se llevó a cabo la edición de invierno de la feria gastronómica “Madryn Comestible”, como parte de las actividades previstas y por cierto con gran convocatoria de vecinos y turistas. Los mismos encontraron en el SUM de la Escuela Nº 84 una muy buena opción para poder disfrutar en familia sin preocuparse por las jornadas gélidas que está teniendo la región.
El Madryn Comestible ofreció stands de comidas; puestos cerveceros, y una amplia variedad de productos comestibles que se ofrecían a la comunidad, entre los que se pueden citar a chocolates artesanales, quesos, cervezas, wafles dulces y salados, panificados, empanadas, sándwiches de pata de ternera, aceite de oliva, té en hebras, variedad en tortas y mucho más.  Esta oferta tuvo una excelente recepción por parte de las decenas de personas y familias que se acercaron durante el viernes y sábado.
Además, hubo actuaciones en vivo de bandas locales, donde las familias pudieron amenizar sus degustaciones con la música de Matías Rodrigues y los viajeros, además de La Grannada, Percusión con Señas; La Big Funk y  The Yoppens que tuvo a su cargo el cierre del evento. Cabe destacar que ambos días se llevaron adelante un show de danza folklórica de “Amor y Danza”. Además los asistentes pudieron participar de diferentes sorteos que permitieron ser un atractivo extra para todos los visitantes al salón de usos múltiples.
“Madryn Comestible” una propuesta gastronómica que brinda la oportunidad a los pequeños emprendedores de generar más ventas, pero además invita a la comunidad en general y a turistas a disfrutar de un atardecer y una instancia recreativa más con entrada libre y gratuita.
La feria contó con un mercado de productores que tuvo como protagonistas a una veintena expositores de la región, entre ellos cerveceros artesanales con la diversidad de sabores de elaboración local y regional, cuyo interés masivo este último tiempo se ha ido afianzado en la ciudad del Golfo.#

Las más leídas

Una propuesta que crece. Madryn suma actividades para su gente.
21 JUL 2018 - 20:53

Se llevó a cabo la edición de invierno de la feria gastronómica “Madryn Comestible”, como parte de las actividades previstas y por cierto con gran convocatoria de vecinos y turistas. Los mismos encontraron en el SUM de la Escuela Nº 84 una muy buena opción para poder disfrutar en familia sin preocuparse por las jornadas gélidas que está teniendo la región.
El Madryn Comestible ofreció stands de comidas; puestos cerveceros, y una amplia variedad de productos comestibles que se ofrecían a la comunidad, entre los que se pueden citar a chocolates artesanales, quesos, cervezas, wafles dulces y salados, panificados, empanadas, sándwiches de pata de ternera, aceite de oliva, té en hebras, variedad en tortas y mucho más.  Esta oferta tuvo una excelente recepción por parte de las decenas de personas y familias que se acercaron durante el viernes y sábado.
Además, hubo actuaciones en vivo de bandas locales, donde las familias pudieron amenizar sus degustaciones con la música de Matías Rodrigues y los viajeros, además de La Grannada, Percusión con Señas; La Big Funk y  The Yoppens que tuvo a su cargo el cierre del evento. Cabe destacar que ambos días se llevaron adelante un show de danza folklórica de “Amor y Danza”. Además los asistentes pudieron participar de diferentes sorteos que permitieron ser un atractivo extra para todos los visitantes al salón de usos múltiples.
“Madryn Comestible” una propuesta gastronómica que brinda la oportunidad a los pequeños emprendedores de generar más ventas, pero además invita a la comunidad en general y a turistas a disfrutar de un atardecer y una instancia recreativa más con entrada libre y gratuita.
La feria contó con un mercado de productores que tuvo como protagonistas a una veintena expositores de la región, entre ellos cerveceros artesanales con la diversidad de sabores de elaboración local y regional, cuyo interés masivo este último tiempo se ha ido afianzado en la ciudad del Golfo.#


NOTICIAS RELACIONADAS