Brown le ganó el clásico del Golfo a Deportivo Madryn

En la continuidad de la fecha inaugural del torneo Clausura de la Liga del Valle “Aníbal Quique Serra”, la "Banda" se impuso como local ante el "Aurinegro, por 2 a 1, en el duelo de la ciudad portuaria.

19 AGO 2018 - 20:56 | Actualizado

Finalizó la fecha inicial del Clausura. En Puerto Madryn, por la Zona 3 del campeonato, Guillermo Brown venció como local a Deportivo Madryn, por 2 a 1.

La visita ganaba  con gol de Daniel Dubois de penal, pero con dos tantos de Lautaro Parisi, Browen dio vuelta el cotejo que se disputó en la cancha auxiliar de la “Banda” y que fue dirigido por Hugo Jaramillo.

En este grupo, el elenco con jornada de descanso fue Alianza Fontana Oeste.

Por su parte, ayer por la Zona 2 del certamen liguista, Independiente, en el Centro Deportivo Trelew debutó con un triunfo. El “Rojinegro” venció por 1-0 a Ever Ready, con gol de Leonardo Figueroa, a los seis minutos del segundo tiempo.

De este modo, Independiente suma tres unidades en la Zona 2, al igual que Racing Club y Dolavon, que conquistaron sendas victorias ante Los Aromos e Independiente, respectivamente.

19 AGO 2018 - 20:56