Brown venció a Alianza en el inicio de la segunda fecha

Comenzó a disputarse la segunda jornada del torneo Clausura de la Liga del Valle “Aníbal Quique Serra”. La "Bandita" se impuso en condición de local ante Alianza Fontana Oeste, por 2-0, con goles de Mangini y Torres. Deportivo Roca y Mar Che igualaron 1 a 1 en el otro adelanto.

Brown volvió a ganar y cosechó los seis puntos.
23 AGO 2018 - 20:58 | Actualizado

Por la Zona 3 del Clausura de la Liga del Valle, Guillermo Brown venció de local a Alianza Fontana Oeste, por 2 a 0. A los 23' del primer tiempo abrió el marcador Jonatan Mangini y aumentó la diferencia Robinson Torres, a los 40' del complemento.

La “Bandita” consiguió su segundo triunfo y es único puntero. En el estreno, el elenco portuario superó por 2-1 a Deportivo Madryn el pasado lunes. En tanto, el “Ciclón” de barrio Oeste tuvo hoy su debut en el campeonato.

Por la Zona 1, Deportivo Roca igualó con Mar-Che 1 a 1 en el Centro Deportivo Trelew. Ambos equipos siguen sin ganar. Ganaba el elenco capitalino con gol de Azcua en el complemento, y lo empató San Martín sobre el final. En la fecha inicial, el “Naranja” trelewense perdió ante La Ribera, mientras que el elenco de la “V Azulada” igualó ante Huracán.

23 AGO 2018 - 20:58