Triunfos de Almagro y Rafaela en el cierre de la primera fecha

El "Tricolor" de José Ingeniero derrotó a Chacarita por 1 a 0 y la "Crema" hizo lo propio con Quilmes por 2 a 1, en los partidos que esta noche completaron la primera fecha de la B Nacional.

El Cervecero no logró sostener el 1 a 0 parcial convertido por Cardozo y en una ráfaga de 5 minutos, Albertengo y Quiroga lo dieron vuelta.
27 AGO 2018 - 23:17 | Actualizado

Con estos resultados el torneo arrancó con 10 equipos punteros, todos los que ganaron: Villa Dálmine, Nueva Chicago, Agropecuario de Carlos Casares, Atlético Rafaela, Gimnasia y Esgrima de Mendoza, Almagro, Brown de Adrogué, Independiente Rivadavia de Mendoza, Mitre de Santiago del Estero y Sarmiento de Junín.

En Rafaela, el conjunto "crema" superó a Quilmes por 2 a 1, con los goles de Mauro Albertengo, a los 24, y Matías Quiroga, de penal, a los 29, ambos en el segundo tiempo.

En tanto, el "cervecero" se había puesto en ventaja con un tanto de Marcelo Cardozo, a los 44 del inicio.

Almagro supo aguantar el gol que marcó Leonardo Acosta, a los 32 de la primera mitad, y venció a Chacarita Juniors por 1 a 0, en un partido disputado en José Ingenieros.

27 AGO 2018 - 23:17