Chubutenses compiten hoy en Sudáfrica

Los triatletas trelewenses Sebastián Arrative y Facundo Parra competirán hoy en el Mundial de Iron Man 70.3 que se realizará en Sudáfrica.

Arrative, Hernández, Parra y Mansilla, disfrutando las horas previas.
01 SEP 2018 - 21:04 | Actualizado

Arrative logró la clasificación al Mundial tras haber logrado el segundo puesto en la categoría 30-34 años en el Triatlón 70.3 de Punta del Este, Uruguay.

Mientras que Facundo Parra, último campeón patagónico de Triatlón, obtuvo su boleto para el Mundial de Sudáfrica, tras haber ganado en el mes de marzo la categoría 30-34 años en el Iron Man 70.3 de Bariloche. Competirá en su segundo Mundial luego de haber participado el año pasado en Estados Unidos, en tanto que será el debut en esta competencia para Arrative.

Otros chubutenses que están presentes son el capitalino Junior Mansilla y la trelewense Lorena Cortez. También será de la partida Marcos Hernández.

La prueba se disputará en la playa Nelson Mandela Bay y los atletas deberán recorrer 1.900 metros de Natación, 90 km de Ciclismo y 21 km de pedestrismo.

La parte de la natación será en una playa con oleaje con el agua fría como en la Patagonia, mientras que en el tramo de ciclismo los participantes deberán superar varios tramos de subidas. #

01 SEP 2018 - 21:04