Independiente Rivadavia y Mitre ganaron y se subieron a la cima

La "Lepra" mendocina venció a Central Córdoba por 2 a 0 mientras que el equipo santiagueño derrotó por el mismo resultado a Gimnasia de Mendoza en dos partidos válidos por la segunda fecha del Torneo de la Primera B Nacional y se subieron a la cima.

02 SEP 2018 - 22:34 | Actualizado

Independiente Rivadavia le ganó al conjunto santiagueño con goles de Cristian Díaz, en contra de su valla a los 7 minutos del primer tiempo, y de Franco Negri cuando se jugaba el segundo minuto de descuento de la segunda parte.

Por su parte, Mitre de Santiago del Estero venció a Gimnasia de Mendoza por 2 a 0 con tantos de Brian Mieres, a los 6 minutos de la primera etapa, y de Alan Bonansea a los 10 del complemento.

El elenco mendocino culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Sebastián Matos, a los 45 minutos del segundo tiempo.

En tanto, Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Defensores de Belgrano empataron sin goles.

La jornada seguirá mañana a las 20:00 con el partido en el cual Deportivo Morón recibirá a Almagro con Ramiro López como árbitro, mientras que a las 21:05 Quilmes será local de Los Andes con Julio Barraza como juez y ambos encuentros serán televisados en directo.

02 SEP 2018 - 22:34