Liga de Naciones: Portugal venció a Italia y Turquía a Suecia

El seleccionado lusitano derrotó por 1-0 a la Azzurra, en la segunda jornada del certamen que organiza la UEFA, donde el conjunto sueco, cuartofinalista en Rusia 2018, perdió en casa contra su par turco, por 3-2.

10 SEP 2018 - 18:51 | Actualizado

En su segundo partido oficial como seleccionador italiano, Roberto Mancini sufrió su primera derrota, tres días después de lograr un empate in extremis contra Polonia y se complica su futuro en este torneo, al sumar un solo punto en dos encuentros.

El delantero del Sevilla André Silva anotó el único tanto al comienzo de la segunda parte (48) de un partido dominado completamente por los lusos, que no contaron con su estrella Cristiano Ronaldo, que ha descansado en este parón internacional.

En Solan, en partido de la Liga B (la segunda división europea), Suecia se vio sorprendida por una Turquía que no participó en el Mundial de Rusia.

Los nórdicos creyeron tener el partido ganado cuando se colocaron 2-0 al inicio de la segunda parte, pero los turcos voltearon el marcador con goles de Calhanoglu (51) y Akbaba (88 y 90+2).

Finalmente, Kosovo hizo historia al lograr el primer triunfo de su historia en partido oficial después de derrotar a Islas Feroe por 2-0, con goles de Arber Zeneli y Atdhe Nuhiu.