Chacarita perdió con Gimnasia de Mendoza y sigue sin sumar

El Funebrero continuó con su racha negativa en la B Nacional al perder 2 a 1 frente al Lobo mendocino, en un partido válido por la tercera fecha. Temperley sumó su primer punto, al empatar 1-1 con Agropecuario. Dálmine igualó con Mitre 2-2 e Instituto derrotó 2-1 a Arsenal.

Chacarita cayó 2-1 contra Gimnasia y sumó su tercera derrota en tres fechas de la B Nacional.
15 SEP 2018 - 19:38 | Actualizado

Patricio Cucchi, de penal y a los 2 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Lobo", pero Ramón Lentini, a los 19 del segundo tiempo, señaló la igualdad para la visita.

Cuando parecía que Chacarita iba a sumar su primera unidad en el torneo, Ignacio Morales, a los 44, le dio el triunfo a Gimnasia.

Por su parte, Villa Dálmine dejó pasar la chance de continuar en lo más alto de la tabla de posiciones ya que, a pesar de que parecía tener controlado el partido frente a Mitre de Santiago del Estero, terminó quedándose sólo con un punto.

Ijiel Protti, a los 16 minutos del primer tiempo, y Martín Comachi, a los 3 del segundo, adelantaron en el marcador al "Violeta".

Sin embargo, Ismael Blanco y Daniel González, a los 31 y a los 45 del complemento, marcaron la igualdad definitiva.

Villa Dálmine terminó con diez hombres debido a la expulsión de Fernando Alarcón, a los 38 de la segunda etapa.

Instituto ganó y salió del fondo

Instituto obtuvo su primera victoria en el torneo al vencer a Arsenal 2-1 en Sarandí, en un partido que tuvo un final muy emotivo.

La "Gloria", que no había sumado puntos hasta hoy, se adelantó en el marcados gracias a Pablo Vegetti, a los 36 minutos de la segunda etapa, pero Alejo Antilef, a los 40, puso el empate.

Sin embargo, a los 43 Vegetti le dio el triunfo al equipo dirigido por Darío Franco.

Por su parte, Temperley sumó su primer punto tras haber descendido de la primera división, aunque se quedó con el sabor amargo debido a que Agropecuario le empató 1-1 sobre la hora un partido que parecía ganado.

El "Celeste" se había puesto en ventaja con un tanto de Lucas Wilchez, a los 35 minutos de la primera parte, pero Gonzalo Klusener, en el quinto minuto adicionado del complemento, igualó para el conjunto de Carlos Caseres.

Temperley, que jugó en condición de visitante, terminó con diez hombres por la expulsión de Roberto Brum, a los 11 minutos del segundo tiempo.