Talleres y Vélez no se sacaron diferencias

En un duelo parejo y con pocas emociones, la "T" y el "Fortín" empataron 1 a 1 bajo un intenso calor, en el estadio cordobés, por la sexta fecha de la Superliga.

El empate no le cayó mal a ninguno, de tramite parejo y el calor jugó su partido.
21 SEP 2018 - 23:38 | Actualizado

Nahuel Bustos, a los 11 minutos del primer tiempo, convirtió con una volea que no pudo retener Alexander Domínguez, de floja reacción.

Sin embargo, Brian Cufré, a los 12 del segundo, marcó el tanto de la igualdad.

A los 20 del primer tiempo Guido Herrera le tapó un penal al "Monito" Vargas.

Esa jugada tuvo una doble particularidad: Patricio Loustau erró al sancionar la falta y el arquero se adelantó más de un metro para evitar el gol.

Formaciones

Talleres de Córdoba: Guido Herera; Leonardo Godoy, Miguel Araujo, Carlos Quintana, Facundo Medina; Pablo Guiñazú, Andrés Cubas; Mauro Ortiz, Joel Soñora, Juan Ramírez; Junior Arias. Entrenador: Juan Pablo Vojvoda.

Vélez Sarsfield: Alexander Domínguez; Luis Abram, Joaquín Laso, Braian Cufré, Gastón Díaz; Gastón Giménez, Lucas Robertone, Nicolás Domínguez; Matías Vargas, Agustín Bouzat y Rodrigo Salinas. Entrenador: Gabriel Heinze.

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Árbitro: Patricio Loustau.

21 SEP 2018 - 23:38