Zárate volvió a Vélez ante Defensa

El delantero Mauro Zarate, incorporado ayer, jugó un tiempo de 30 minutos en el amistoso que Vélez Sarsfield empató ante Defensa y Justicia 1-1, en la Villa Olímpica, como parte de la pretemporada de ambos equipos.

15 JUL 2013 - 21:10 | Actualizado

El atacante, de 26 años, que ayer firmó su contrato a préstamo por dos temporadas, cumplió con su primera práctica y sorprendió al ingresar en el partido de los titulares cuando Vélez perdía 1-0 por un tanto del uruguayo Washington Camacho a los 6 minutos del primer tiempo.

Pese a la inactividad de arrastraba en Italia, Zárate se mostró movedizo en el ensayo y tuvo dos ocasiones de gol para el empate, que finalmente consiguió a los 16m. el mediocampista Héctor Canteros, otro regresado al club luego de un paso por el fútbol español.

Zarate, campeón del Clausura 2005 en el club, se movió en forma liviana durante el amistoso de los suplentes (ganó Vélez 2-1) y luego el DT Ricardo Gareca lo incluyó en el equipo principal por Ezequiel Rescaldani.

Vélez jugará tres nuevos amistosos en la Villa Olímpica: ante Atlanta, el viernes; frente a Almirante Brown, el martes 23 y finalmente con Independiente, el sábado 27.

Por otro lado, el defensor Gino Peruzzi viajará hoy con dos directivos rumbo a Inglaterra para firmar su transferencia al Sunderland de ese país.

15 JUL 2013 - 21:10