Giavedoni, Pablo Rodríguez y Parra, los vencedores del Safari pista

Sergio Parra se impuso en la final de la Simple Tracción Limitada pero la clasificación quedó en suspenso, por la quinta de la temporada desarrollada en el "Jorge Meisen". Pablo Rodríguez, en los 4 Cilindros y Darío Giavedoni, en los 850cc, volvieron a ganar como en la fecha anterior.

13 OCT 2013 - 21:16 | Actualizado

La clasificación de la Simple Tracción Limitada quedó en suspenso aunque el portuario Sergio Parra fue el ganador durante la carrera, que además tuvo como vendedores a Darío Giavedoni en los 850 y a Pablo Rodríguez en 4 Cilindros.

La quinta fecha del Safari Zonal cumplió una vez con el espectáculo que las tres categorías brindaron al muy buen marco de público presente ayer en el escenario Jorge Meisen, que desde temprano cumplió con las clasificaciones y luego las series.