Junior Mansilla ganó en Playa Unión

El capitalino Junior Mansilla se adjudicó ayer en Playa Unión el Campeonato Provincial de Duatlón en la modalidad ruta. La segunda posición fue para Gustavo Ibarra y en el tercer escalón completando el podio arribó Sebastián Arrative. En damas, ganó la gaimense Fiorella Malaspina.

10 NOV 2013 - 22:40 | Actualizado

Ayer por la mañana, más precisamente a las 11 horas, se largó el Duatlón Provincial de Ruta en Playa Unión en la distancia “Sprint”, que consta de 5 kilómetros de pedestrismo, 20 de ciclismo y 2,5 más de pedestrismo. El ganador de la prueba fue el capitalino Junior Mansilla con un tiempo de 54m 40s, casi tres minutos por delante del trelewense Gustavo Ibarra que llegó en la segunda posición marcando un tiempo de 57m 32s. El podio lo completó Sebastián Arrative, también de Trelew, llegando a los 57m 50s y cuarto fue el esquelense Agustín Correa que llegó en 58m 02s. En damas, la vencedora fue la gaimense Fiorella Malaspina. La competencia se largó desde el anfiteatro de la villa balnearia y tuvo llegada en el mismo punto. Compitieron todas las categorías, inclusive en posta.

10 NOV 2013 - 22:40