Declaran la emergencia agropecuaria en Jujuy

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca dio por declarado el estado de emergencia y/o desastre agropecuario en la provincia de Jujuy a los cultivos y producciones afectados por sequía y heladas.

20 DIC 2013 - 13:16 | Actualizado

Así lo dispuso la cartera agropecuaria mediante la Resolución 29/2013, publicada hoy en el Boletín Oficial.

La medida comprende a los cultivos afectados por sequía en los departamentos Santa Bárbara, Ledesma, San Pedro, El Carmen, San Antonio, Palpalá y Doctor Manuel Belgrano, desde el 20 de mayo de 2013 hasta el 19 de mayo de 2014 para poroto, soja, maní, maíz y hortalizas y desde el 20 de mayo de 2013 hasta el 19 de mayo de 2015 para cítricos.

Y a la producción de caña de azúcar afectados por sequía y helada de los Departamentos Santa Bárbara, Ledesma, San Pedro, El Carmen y Palpalá, desde el 1 de julio de 2013 al 31 de mayo de 2014, comprendiendo a los productores de caña de azúcar cuya producción sea igual o menor a 200 ha, con excepción de aquellos que participen en el proceso de industrialización de la caña de azúcar o en la integración vertical de la industria azucarera.

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20 DIC 2013 - 13:16

Así lo dispuso la cartera agropecuaria mediante la Resolución 29/2013, publicada hoy en el Boletín Oficial.

La medida comprende a los cultivos afectados por sequía en los departamentos Santa Bárbara, Ledesma, San Pedro, El Carmen, San Antonio, Palpalá y Doctor Manuel Belgrano, desde el 20 de mayo de 2013 hasta el 19 de mayo de 2014 para poroto, soja, maní, maíz y hortalizas y desde el 20 de mayo de 2013 hasta el 19 de mayo de 2015 para cítricos.

Y a la producción de caña de azúcar afectados por sequía y helada de los Departamentos Santa Bárbara, Ledesma, San Pedro, El Carmen y Palpalá, desde el 1 de julio de 2013 al 31 de mayo de 2014, comprendiendo a los productores de caña de azúcar cuya producción sea igual o menor a 200 ha, con excepción de aquellos que participen en el proceso de industrialización de la caña de azúcar o en la integración vertical de la industria azucarera.


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