Gentile hizo la pole del TC Mouras en La Plata

El piloto de Banfield se quedó con lo mejor del sábado. Augusto Carinelli quedó escolta tras la penalización a Camilo Echevarría y Manuel Urcera.

12 ABR 2014 - 20:23 | Actualizado

El JP volvió a dominar. Esta vez fue con Pedro Gentile, quien dominó la clasificación del TC Mouras para ostentar la pole position en La Plata.

El piloto de Banfield salió en el último grupo, utilizó la primera vuelta para calentar y redondeó la segunda en 1m29s250 que le permitió acceder a la pole position.

Segundo se ubicó Camilo Echevarría con el Chevrolet del Dole Racing, mientras que José Manuel Urcera completó el terceto de punta, a pesar de notar un auto indócil.

En cuarto puesto se mostró Augusto Carinelli con la unidad del Fancio Competición, en tanto que Juan Augusto Ronconi se posicionó quinto.

Sebastián Peluso colocó a la mejor Dodge en sexta posición mientras que el mejor Ford fue el de Joel Gassman, que quedó octavo detrás de Emmanuel Tufaro.

Ércoli en TC Pista Mouras

Torino volvió a celebrar en el TC Pista Mouras y fue de la mano de Franco Ércoli, quien se quedó con la pole position de la cuarta fecha en el autódromo de La Plata.

El piloto de Cañuelas apareció en el segundo grupo para irrumpir con una vuelta rápida de 1m30s985 que lo catapultó a la cima del clasificador, asegurándose el mejor puesto de partida para la final de mañana.

De esta manera, el piloto del Benavídez Racing relegó al segundo puesto a Christian Ramos, quien quedó a 1 décima de diferencia.

Lucas Alonso se había destacado en el primer grupo pero cayó luego al tercer puesto, por apenas 18 centésimas, que lo separaron de la pole.

El líder del campeonato, Jonathan Vázquez quedó cuarto con la Chevy del AA Racing, en tanto que Claudio Di Noto Rama colocó a la mejor Dodge en quinto puesto.

El Ford mejor posicionado fue el de Federico Paoloni, quien se ubicó sexto. Delante de Eduardo Bracco y Leonardo Nowak.Guillermo Ferrón y Gastón Lo Valvo completaron el top ten de la cuarta clasificación de la temporada.

(Fuente: ACTC y Pïstas Argentinas)

12 ABR 2014 - 20:23