Chubut finalizó en lo más alto del podio

Culminó ayer el Campeonato Nacional de Judo, que se disputaba desde el día jueves en Puerto Madryn. Las chubutenses Gimena Lafeuillade y Oritia González se consagraron campeonas en sus categorías y también varios deportistas de la provincia obtuvieron campeonatos y subcampeonatos.

13 ABR 2014 - 22:28 | Actualizado

Ayer concluyó el “Campeonato Nacional Apertura Miguel Garnica” de Judo que se disputó desde el jueves en el “Nuevo Palacio Aurinegro” del Club Social y Deportivo Madryn y que tuvo cerca de 700 participantes, entre deportistas, entrenadores, árbitros, autoridades y familiares que acompañaron a los deportistas.

Tras dos días de competencia en Puerto Madryn, que contó la con la presencia estelar de la deportista olímpica Paula Pareto, que ganó en su categoría, también alcanzaron excelentes resultados las chubutenses Gimena Lafeuillade y Oritia González, que fueron campeonas nacionales en sus respectivas categorías.

La semana posterior al torneo en Madryn, Gimena Lafeuillade y Oritia Gonzalez viajarán a Ecuador para competir en el Campeonato Panamericano Mayores que se desarrollará desde el 23 hasta el 28 de abril del 2014, puntuable para clasificar a los Juegos Panamericanos Canadá 2015.

Entre otros resultados conseguidos por los chubutenses, hubo campeones, segundos puestos y varios terceros, en otra destacada participación de los representantes de la provincia.

13 ABR 2014 - 22:28