Franetovich y Pernía ganaron en San Jorge

Ever Franetovich (Chevrolet Corsa) y Leonel Pernía (Renault Megane) ganaron ayer las carreras de la clase 2 (hasta 1.600 c.c.) y la 3 (2.000 c.c.), de la categoría Turismo Nacional, que se desarrollaron en el autódromo santafesino de San Jorge, en la quinta convocatoria de la temporada.

08 JUN 2014 - 22:27 | Actualizado

Franetovich cubrió las 20 vueltas en 32m-58s.325/1000, seguido por Lucs Bagnera (Renault Clío) a 624/1000 y Lucas Mohamed (VW Gol), a 1s.584/1000.

Emmanuel Abdala concretó su mejor resultado en la divisional con otro Corsa del JCB Motorpsort. El representante de Comodoro Rivadavia mantuvo un intenso duelo con Hanna Abdallah y sobre el final lo superó para quedar a un paso del podio. A pesar de tener una sola letra de diferencia en su apellido, ningún tipo de relación tiene el puntano con el sureño. Y eso quedó claro en cada maniobra que efectuaron al límite en el circuito santafesino. Mientras tanto, el trelewense Matías Vidal tuvo una buena actuación en la final, teniendo en cuenta que había abandonado en la tercera serie disputada el sábado y ayer culminó en la 16ta posición en la final. Por su parte, Sandro Abdala, papá de Emanuel, debutó en la categoría y finalizó en la 25ta ubicación.

Por su parte, Pernía lo hizo en la clase mayor, luego de 24 giros en 38m.19s.510/1000, escoltado por Facundo Chapur (Peugeot 308) a 1s.425/1000 e Ivan Saturni (Ford Focus) a 3s.757/1000.

Bagnera pasó a liderar el campeonato de la divisonal menor con 117 puntos, mientras Matías Rossi lo sigue haciendo en la mayor con indéntica cantidad. La próxima convocatoria será el 13 de julio en él circuito Potrero de los Funes de San Luis.

08 JUN 2014 - 22:27