Para Julieta, la selección

La nadadora rawsense Julieta Lema fue convocada para integrarse a la Selección Argentina Infanto-Juvenil, que participará del próximo Torneo Sudamericano de Natación en San Pablo, Brasil. La competencia será del 8 al 11 de octubre.

15 SEP 2014 - 20:53 | Actualizado

La nadadora capitalina Julieta Lema fue convocada a la Selección Argentina Infanto-Juvenil que participará del 8 al 11 de octubre próximo del Campeonato Sudamericano de Natación, en Mococa, San Pablo, Brasil. Lema, que representa a la pileta Myfanuy Humphreys, viene de imponerse en los 50 mts. libre en el Nacional de Invierno que se desarrolló en el CENARD, siendo la nadadora más rápida del torneo de las categorías Cadetes y Juveniles. Además, obtuvo un tercer puesto en los 100 metros libre. Representando a la Selección competirá en los 50 mts Libre, 100 Libre y el relevo de 4x100 libre.

15 SEP 2014 - 20:53