Federal A: Brown de nuevo ganó el clásico y le pisa los talones a Roca

La "Banda" venció 2-0 a Deportivo Madryn y quedó a un punto del líder, que anoche venció 2-1 a Alianza de Cutral Có. Piriz Alves y Badell, los goles del triunfo. El partido de la CAI en La Pampa fue postergado para mañana por la lluvia caída.

05 OCT 2014 - 12:59 | Actualizado

Guillermo Brown volvió a ganar el clásico del Golfo al imponerse esta mañana por 2-0 a Deportivo Madryn, por la octava fecha de la Zona 1 del Federal A.

En el primer tiempo, Víctor Piriz Alvez, a los 40 minutos de penal, y Maximiliano Badell, a los 45, convirtieron los goles del equipo browniano, que logró quedar segundo en el grupo.

La "Banda" quedó con 15 puntos, a uno del líder Deportivo Roca, que ayer le ganó a Alianza de Cutral Có por 2-1 de local. Por su parte, Deportivo Madryn quedó con 10.

En tanto, el encuentro de la CAI en Santa Rosa ante Belgrano fue suspendido por las lluvias caídas. El cotejo fue reprogramado para mañana.

Independiente y Cipolletti empataron 0 a 0 en Neuquén.

05 OCT 2014 - 12:59