Logró la primera victoria en cancha

El “Aurinegro” se impuso ayer 4-2 al “Ciclón” en el adelanto de la décima fecha del torneo Clausura. Enzo Arancibia -2- y los restantes de Matías Paranao y Maximiliano Gallizzi convirtieron los goles del equipo dirigido por Edgar Galeano.

31 OCT 2014 - 21:31 | Actualizado

Parecía un final tranquilo, pero en los cinco minutos que restaban para completar el tiempo cumplido hubo una lluvia de goles para darle más emoción y calor a la fría tarde en la ciudad de Puerto Madryn ayer, que incluso tuvo agua nieve en un tramo del partido.

En cancha

El final fue 4-2 y eso posibilitó que el local consiguiera sus primeros tres puntos en cancha ya que los anteriores fueron vía administrativa ante la ausencia de Deportivo Roca la semana anterior.

El juego fue parejo aunque el local pudo posicionarse más cerca del adversario en el tramo inicial del partido, aunque las situaciones no eran abundantes al menos ofrecían un interesante ida y vuelta de área a área, donde ahí ganaban los defensores o se terminaban incorrectamente las maniobras.

Matías Paranao era el delantero más peligroso del local y a él lo derribaron claramente en el área pero el árbitro Díaz dejó seguir y privó a Deportivo Madryn de un penal.

A la vuelta, Alianza se metió dentro del cuadro grande Aurinegro y el delantero azulgrana Lazarte remató al poste desperdiciando hasta ahí la más clara del juego.

A los 36, minutos, Paranao se internó en el área y después de eliminar su marca sacó un remate bajo al palo del arquero Díaz para desnivelar el partido y mandar a su equipo al descanso con ventaja mínima sobre su rival portuario.

Emociones al por mayor

Lo mejor, por lo menos en cuanto a situaciones y goles, estaba reservado para el tramo final, y en solo 3’ de juego Alianza logró empatar, cuando Francchi intentó despejar un centro y venció su propia valla sin que el golero Cerda pueda hacer nada para evitarlo.

Madryn era más, y cuando la pelota salía bien jugada desde la mitad por Llanquetrú o Solco el equipo llegaba hasta el arco rival, y así fue que a los 22’ Gallizzi aprovechó un pase filtrado de Llanquetrú y volvió a poner en ventaja a su equipo anticipando la salida del golero de AFO.

El “Enzo”

Alianza quiso reaccionar, pero el ingreso de Enzo Arancibia liquidó las aspiraciones azulgranas, porque en el minuto 43 anotó el tercero y cuando todavía no habían terminado de festejar este tanto, apareció otra vez el atacante del “Depo” al minuto y sentenció la historia al poner el 4-1, aunque en el final, exactamente en el minuto 45 la visita descontó a través de Lazarte pero ya sin tiempo para buscar alguna reacción y poner en riesgo la victoria del equipo local, que sumó tres buenos puntos para seguir creyendo en sus posibilidades y salir de una zona de la tabla donde no se pelea por nada.#

31 OCT 2014 - 21:31