La reserva de River le ganó a Galatasaray y está en la final

El equipo de Gustavo Zapata dio la sorpresa y venció al equipo turco. Ahora definirá la Royal Cup ante Besiktas.

17 ENE 2015 - 19:39 | Actualizado

Los dirigidos por Gustavo Zapata vencieron por penales 6-5 tras igualar en los 90 reglamentarios con el equipo principal turco por 1-1. Ahora definirá la Royal Cup ante Besiktas.

La reserva de River Plate viajó a Europa para disputar en Turquía el certamen amistoso internacional, Royal Cup, y en su debut venció nada más y nada menos que a un equipo que suele jugar la Champions League, Galatasaray.

El conjunto turco de Snejider, Felipe Melo, Pandev entre otros cracks, era claramente el favorito ante los pibes del Millonario, quienes lejos de intimidarse salieron a jugarles de igual a igual en el Antalya Oba Stadium.

Sobre el cierre del primer tiempo, el ex-jugador de Inter y Napoli, Goran Pandev consiguió la ventaja para los locales. El macedonio solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red tras una serie de rebotes dentro del área millonaria.

En la segunda mitad, los dirigidos por Gustavo Zapata comenzaron a ser superiores a su rival pero recién sobre el cierre del partido pudieron concretar el empate. Iván Díaz se avivó y pateó rápido un tiro libre de gran distancia y la mandó a guardar ante un Iscan que veía como su equipo se iba a los penales ante un conjunto que no presuponía dificultad alguna.

En los penales el arquero de River, Maximiliano Velazco se lució atajando dos remates, el segundo fue el decisivo y el que le dio la victoria por 6 a 5 a los pibes de Zapata, quienes definirán la Royal Cup ante Besiktas.

(Fuente: Goal.com)

17 ENE 2015 - 19:39