El United rescató apenas un punto

Manchester, con Di María y Rojo como titulares, logró un empate como visitante ante West Ham. Fue 1-1 que marcó el cierre de la fecha 24 de la Premier League inglesa, que lidera Chelsea.

08 FEB 2015 - 16:17 | Actualizado

El volante senegalés Cheikhou Kouyaté señaló el gol de West Ham (ST 4min) luego de controlar el balón en la puerta del área chica luego de un centro y el lanzamiento con el pie derecho que venció la resistencia del arquero español David De Gea. En tanto, el mediocampista holandés Daley Blind (ST 47min), con un remate con pie izquierdo en la entrada al área grande, estableció la igualdad para Manchester United, en el estadio Boleyn Ground de Londres.

Tanto Di María, ex volante de Rosario Central y Real Madrid de España, como Rojo (fue amonestado), ex defensor de Estudiantes La Plata, jugaron los 90 minutos.

Con este empate, Manchester United, que venía de tres éxitos consecutivos en el certamen, llegó a los 44 puntos y se posiciona cuarto, mientras que West Ham alcanzó las 37 unidades y continúa octavo.

Por su parte, West Bromwich, con el volante Claudio Yacob como titular, empató 2-2 como visitante ante Burnley. El ex mediocampista de Racing Club fue amonestado a los tres minutos del segundo tiempo.

Newcastle United, con el defensor Fabricio Coloccini desde el inicio, igualó como local 1-1 ante Stoke City. El conjunto local abrió el marcador con el gol del volante Jack Colback (ST 29min), pero el delantero Peter Crouch (ST 45min) selló la igualdad.

Resultados del sábado: Tottenham 2-Arsenal 1; Aston Villa 1-Chelsea 2; Leicester City 0-Crystal Palace 2; Manchester City 1-Hull City 1; Queens Park Rangers 0-Southampton 1; Swansea City 1-Sunderland 1; y Everton 0-Liverpool 0.-Posiciones-

Chelsea 56 puntos; Manchester City 49; Southampton 45; Manchester United 44; Tottenham 43; Arsenal 42; Liverpool 39; West Ham 37; Swansea City 34; Stoke City 33; Newcastle 31; Everton 27; Crystal Palace 26; Sunderland 24; West Bromwich 23; Aston Villa 22; Burnley 21; Hull City 20; Queens Park Rangers 19; y Leicester City 17

08 FEB 2015 - 16:17