Federal B: Rivadavia venció a Tiro Federal 1-0

El elenco de Lincoln se impuso como visitante a su par bahiense, en el partido de ida de una de las finales del certamen federal. Emanuel Barbosa de penal consiguió el único gol. Lefinir se fue expulsado.

10 FEB 2015 - 10:54 | Actualizado

Rivadavia de Lincoln y Unión Sunchales se impusieron por 1 a 0 como visitantes a Tiro Federal de Bahía Blanca y Juventud de Pergamino, respectivamente, mientras que Concepción de Tucumán lo hizo como local por 3 a 0, en los partidos de ida de las finales por tres de los siete ascensos que otorga la categoría al Torneo Federal A de fútbol.

En Bahía Blanca los linqueños se impusieron con un tanto convertido por Emanuel Barbosa, de tiro penal, a los nueve minutos del segundo tiempo. En el conjunto local fue expulsado Franco Lefinir.

Por su parte en Pergamino los santafesinos obtuvieron los tres puntos merced al tanto de Oscar Tarasco a los 32 minutos del segundo período. En los anfitriones vio la tarjeta roja Ricardo Ruggeri y la quinta amarilla Mario Valente.

Y finalmente en Tucumán fue Concepción el que sacó la cara por los locales al golear anoche por 3 a 0 a Mitre, de Salta, con las conquistas de Víctor Rodríguez a los 17 minutos del primer tiempo, Guillermo Herrera a los 36 de la segunda etapa y Franco Flores a los 41 de este período final.

10 FEB 2015 - 10:54