20 horas con dueños

Meister-Steinkamp ganaron la 39ª edición con 450 puntos. Los hermanos Oficialdegui fueron segundos. La pieza mayor fue un chucho de 9,740 kilogramos.

Los ganadores disfrutando el premio con sus familias. Fue una hermosa jornada de pesca en la costa madrynense con una gran participación.
15 FEB 2015 - 22:21 | Actualizado

La edición número 39º de las “20 Horas de Pesca” llegó ayer a su fin en la costa de Puerto Madryn. Una vez más los cañófilos afilaron los anzuelos y fueron en busca del premio en metálico, que constaba de $5.000 para el ganador y $8.000 para la pieza mayor. La pareja compuesta por Nicolás Meister y Ariel Steinkamp obtuvo el primer lugar con 450 puntos, seguidos por los hermanos Oficialdegui con 446, completando el podio Miñones-Didomenica con 303 puntos. La pieza mayor resultó ser un chucho de 9,740 pescada por el Tono Beraza.

Esta nueva versión de la competencia, en la que participaron alrededor de cien parejas de cañófilos, no sólo de Puerto Madryn y la zona sino también de distintas ciudades de la región patagónica, contó con acompañamiento de la Municipalidad de Puerto Madryn y bajo la organización del Club de Pesca Deportiva “El Golfo”. La gran iniciativa para esta edición fue el agregado de la categoría Promocional. Los ganadores fueron Catinan y De La Silva, con 215 puntos. Segundos quedaron Lloyd-Ortega con 179 y completaron el podio Olivera-Moreno con 176. La única pareja mixta de la prueba fue la de Rodríguez-Rodríguez, quienes sumaron 102 puntos. También hubo acción para los chicos de la categoría Cadetes, donde Fernández-López ganaron con 11 puntos. La pareja de Torres-Torres no sacó piezas, pero aun así, por su participación y deportividad, grabaron su nombre en el segundo puesto de la categoría.

Los organizadores confirmaron que el próximo sábado, en el mismo sector de la costa del Golfo, se llevará adelante el Torneo Revancha, que tendrá una duración de 10 horas. Será por parejas y comenzará a las 22 horas, finalizando a las 8 de la mañana.#

15 FEB 2015 - 22:21