Colo Colo derrotó a Atlas por el Grupo 1

El "Cacique" venció anoche al elenco mexicano 2 a 0 en el estadio Monumental de Santiago, por la Copa Libertadores, donde el conjunto trasandino alcanzó a Independiente Santa Fe de Colombia en el primer puesto.

05 MAR 2015 - 10:44 | Actualizado

Los goles del equipo chileno fueron convertidos Esteban Paredes a los 69 y 90 minutos, el primer de tiro penal. El árbitro boliviano Raúl Orosco expulsó a los 81 minutos al argentino Walter Kanemann, ex San Lorenzo, en el conjunto visitante.

En el equipo trasandino jugaron los argentinos Julio Barroso, como titular, e ingresó en el segundo tiempo Emiliano Vecchio, señaló SoccerWay.

Posiciones: Independiente Santa fe (dos partidos) y Colo Colo (tres encuentros) seis puntos; Atlas (tres partidos) tres; y Atlético Mineiro (dos jugados) sin puntos.

05 MAR 2015 - 10:44