Di Santo le dio el triunfo al Werder Bremen

El argentino convirtió hoy el tanto de la victoria de su equipo sobre Friburgo en el 1-0 conseguido como visitante, en un partido correspondiente a la 24ta. fecha de la Bundesliga.

07 MAR 2015 - 14:37 | Actualizado

El argentino Franco Di Santo convirtió hoy el gol del triunfo de Werder Bremen sobre Friburgo por 1 a 0, de visitante, en un partido correspondiente a la 24ta. fecha de la Bundesliga de Alemania, en la que el bicampeón y líder Bayern Múnich logró su quinto triunfo consecutivo y amplió a once puntos su ventaja.

Di Santo, de 25 años, convirtió a los 35 minutos del primer tiempo y llegó a doce conquistas en el certamen para ubicarse a cinco del máximo anotador, el holandés Arjen Robben, del Bayern Múnich.

Con este resultado, Werder Bremen se ubicó en la séptima colocación con 33 puntos, a 28 del sólido líder Bayern Munich, que hoy superó a Hannover por 3-1 pese a haber arrancado abajo en el marcador, y le sacó 11 de diferencia a Wolfsburgo, que cayó 1-0 con Augsburgo, en el que fue titular Raúl Bobadilla.

Otro partido que tuvo presencia argentina fue la derrota de Hoffenheim, en el que ingresó en el segundo tiempo David Abraham, que perdió con Schalke por 3-1, de visitante.

Además, hoy igualaron sin goles Hamburgo y Borussia Dortmund, y Mainz 05 con Borussia Mönchengladbach 2-2.

La fecha, que arrancó el viernes con Stuttgart 0-Hertha 0, se completará mañana con los duelos entre Colonia-Eintracht y Paderborn-Bayer Leverkusen.

Posiciones: Bayern Munich 61 puntos; Wolfsburgo 50; Borussia Mönchengladbach 40; Schalke y Augsburgo 38; Bayer Leverkusen 36; Hoffenheim y Werder Bremen 33; Eintracht Frankfurt 31; Borussia Dortmund 29; Hannover 27; Mainz, Colonia, Hertha Berlín y Hamburgo 25; Paderborn 23; Friburgo 22; Stuttgart 20.

07 MAR 2015 - 14:37