Empate entre Nápoli e Inter con goles argentos

Los delanteros Gonzalo Higuaín, Rodrigo Palacio y Mauro Icardi convirtieron hoy goles en el empate de Nápoli e Inter por 2-2, en estadio San Paolo, en un partido válido por la fecha 26 de la Serie A del Calcio.

08 MAR 2015 - 19:41 | Actualizado

Higuaín marcó para el Nápoli, que ganaba 2-0 a media hora del final del partido, pero Inter lo remontó a través de Palacio, primero a los 27m., y de Icardi, más tarde, con una exquisita definición de penal, a los 41m.

El rosarino Icardi igualó, con 15 tantos, a Carlos Tevez como máximo artillero del campeonato, mientras que Higuaín quedó dos por debajo.

En el equipo local fueron titulares Higuaín y el arquero Mariano Andújar. Del otro lado, hicieron lo propio Icardi y Palacio (suma cuatro goles).

En el 'Neroazurro', que sigue lejos de los puestos de clasificación a las copas europeas, fueron suplentes Juan Pablo Carrizo y Hugo Campagnaro.

El tanto que había abierto el marcador para el equipo dirigido por el español Rafael Benítez, que con el empate quedó a cuatro puntos del escolta Roma, fue del eslovaco Marek Hamsik a los 8m. del segundo tiempo.

Precisamente, Roma, con los argentinos Leandro Paredes y Juan Iturbe entre sus titulares, empató sin goles en su visita a Chievo Verona, por lo que mañana puede quedar a once puntos de distancia si el líder y último tricampeón, Juventus, se impone a Sassuolo, de local, en el cierre de la fecha.

Tanto el ex mediocampista de Boca Juniors como el delantero de River Plate fueron reemplazados a los 16 y 35 minutos del segundo tiempo, respectivamente. En Chievo, fueron titulares Albano Bizarri y Mariano Izco e ingresó luego Rubén Botta.

Con el de hoy, el conjunto de la capital italiana sumó su cuarto empate consecutivo en el "calcio" y quedó con 50 unidades, a ocho de la "Juve".