El "Merengue" pasó con lo justo y se fue silbado

Real Madrid cayó como local frente a Schalke por 4-3, pero avanzó a cuartos de final de la Champions League gracias al triunfo que había logrado en la ida 2-0. Los alemanes estuvieron a un gol de la hazaña en el Bernabeu. Porto goleó y eliminó al Basel de Samuel.

10 MAR 2015 - 19:02 | Actualizado

Real Madrid, el campeón vigente, perdió hoy ante Schalke 04, de Alemania, por 4 a 3, de local, en el estadio Santiago Bernabéu, pero clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa al aprovechar el 2 a 0 logrado en la ida.

Cristian Fuchs, Klaas-Jan Huntelaar (2) y Leroy Sané convirtieron los goles del equipo alemán, mientras que el portugués Cristiano Ronaldo (2) y el francés Karim Benzema, respectivamente, anotaron los tantos del conjunto español, que sufrió en los últimos minutos y fue despedido con silbidos por sus seguidores.

En tanto, el defensor argentino Walter Samuel fue expulsado en la derrota de su equipo, Basilea, de Suiza, frente a Porto, de Portugal, por 4 a 0, de visitante, que se llevó el global por 5 a 1 para acceder a los cuartos de final.

Samuel, ex Boca Juniors, Newell's Old Boys, Inter, Real Madrid y Roma, entre otros, vio la tarjeta roja cuando se jugaba tiempo de descuento en el segundo tiempo del partido jugado en el estadio 'Del Dragón' de Porto.

Yacine Brahimi, Héctor Herrera, Carlos Henrique Casimiro y Vincent Aboubakar anotaron los goles del equipo portugués.

Porto eliminó al Basel de Samuel

Porto se clasificó hoy para los cuartos de final de la Liga de Campeones al superar por 4-0 al Basilea, en la revancha de la serie que había comenzado en Suiza con un 1-1.

Yacine Brahimi (PT 13m) abrió el marcador y el local sentenció la eliminatoria en el complemento por intermedio de Héctor Herrera (1m), Casemiro (10m) y Vincent Aboubakar (30m).

El encuentro tuvo presencia argentina en cancha de la mano del defensor Walter Samuel, quien fue titular y amonestado en el Basilea.

10 MAR 2015 - 19:02