Newbery goleó y avanza en el Torneo Argentino C

El conjunto Aeronauta derrotó a Huracán de Gregores por 5 a 1 en Comodoro y accedió a la cuarta fase del Torneo del Interior. Todoro, Gallego -2-, D'Auggero y Molina anotaron para los dirigidos por el Pity Murúa.

02 ABR 2011 - 19:25 | Actualizado

Jorge Newbery vapuleó esta tarde a Huracán de Gobernador Gregores por 5 a 1, en su estadio del barrio 9 de Julio de Comodoro Rivadavia y accedió a la cuarta fase del Torneo Argentino C de fútbol. En la ida, habían igualado sin goles en la localidad santacruceña.<br /><br />Antonio Todoro (30' pt), Juan Manuel Gallego (12 y 29' st), Ariel D'Auggero (35' st) y Ariel Molina (41' st) anotaron para los dirigidos por el Pity Murúa. En tanto, Julio Paccor (33' pt) señaló el transitorio empate para la visita.<br /><br />El encuentro estuvo suspendido alrededor de 10 minutos por incidentes entre ambas parcialidades cuando restaban cinco para el cierre que del choque dirigido por el árbitro trelewense Daniel Montero.<br /><br />En la próxima rueda enfrentará al ganador de Estrella del Sur y Petroleros, que juegan hoy. En el primero, ganó Estrella 2-0.<br /><br />

02 ABR 2011 - 19:25