Madryn arrancó y aplastó a Alberdi

El Aurinegro lo goleó por 8 a 0, en su presentación en el “Apertura”. Los Aromos debutó y derrotó por 3-2 a Alianza. Hoy sigue la fecha y el líder J.J. Moreno recibe a Dolavon.

Deportivo Madryn no tuvo piedad en su debut. El equipo de Galeano convirtió cuatro goles por tiempo ayer en el Walter Casado.
14 MAR 2015 - 21:56 | Actualizado

Debió esperar hasta la tercera fecha para debutar. Pero valió la pena. En el primer cuarto de hora quebró la defensa del visitante cuantas veces se lo propuso, pero nunca el corazón, porque más allá de la diferencia en el marcador el equipo de Ramos disimuló groseros errores, con mucha entrega.

Cuando todos comenzaban a acomodarse para ver las acciones, Matías Paranao comenzaría a marcar una buena tarde (tres asistencias de gol, uno personal), al colocar a la perfección un centro, para que el debutante Franco Melgarejo (ex Alumni) estableciera la apertura en el marcador en la cancha auxiliar del “Aurinegro”.

Paliza inmensa

La visita no se acomodaba sobre el campo de juego y los dirigidos por Edgard Galeano aprovechaban todas las ventajas que ofrecía el conjunto trelewense.

Desde la sapiencia de Llanquetru hasta la actitud de “Bebo” Cornejo que aumentaba el marcador. El despliegue de M. Paranao al aplicar su segunda asistencia hasta la calidez de Galizzi que establecía el 3 a 0, el primero de sus tres goles personales. O la experiencia de Gonzalo Gho, para que M. Paranao obtuviera su premio, el de convertir ante una pasible defensa. Iban solo 15 minutos de juego y la diferencia era abismal.

Deportivo Madryn levantó el acelerador y se fue al descanso con la tranquilidad de tener todo controlado.

Goleada amplia

La segunda parte no varió en nada ni siquiera que Ramos, técnico de Alberdi moviera el banco. Cada ataque del “Aurinegro” se olía a gol, pero la entrega del “Canario” de Trelew, hacía que fuera un poco más atractivo el encuentro.

Una distracción de la defensa local fue remediada por el arquerito Cerda al atajar el tiro penal cuando las cosas ya estaban 5 goles a 0. Gho se iba de la cancha reemplazado festejando su gol y Gallizi con una fantasmal aparición sellaba una tarde efectiva para él y el equipo.

Otra distracción, esta vez, producto del mal estado de la cancha, haría que Cerda adivinase por segunda vez las intenciones que un rival tenía de vencer sus tres palos.

Después nada más. Algunos comienzan a ilusionarse con un trabajo cuya base ya está conformada desde la temporada pasada y que como si fuera poco, encontró en el camino algunos refuerzos por demás interesantes que en esta primera oportunidad, le regalaron un fin de semana distinto a este grupo de chicos que sueñan con un futuro mejor.

Alberdi, en tanto, sumó su segunda goleada en dos presentaciones en el Apertura y se ubicó en el último lugar de la tabla de posiciones, siendo candidato a jugar la B.#

14 MAR 2015 - 21:56