En un partido con ribetes de hazaña, Racing venció a Estudiantes y avanza

La Academia de Samso jugó todo el segundo tiempo con dos hombres menos, por rojas a Catani y Rodrigo, pero igual derrotó al elenco barilochense 1 a 0, en el partido de vuelta de la tercera fase del Argentino C. Hugo Romero convirtió el único gol de tiro libre, a los 18 minutos de la etapa inicial.

03 ABR 2011 - 14:02 | Actualizado

Racing superó este mediodía a Estudiantes Unidos de Bariloche por 1 a 0, con un gol de Hugo Benajmín Romero, sobre el minuto 18 de juego en el Cayetano Castro. y pasó a la cuarta fase del Torneo Argentino C de fútbol.<br /><br />El partido tuvo ribetes de hazaña para el elenco local porque jugó todo el segundo tiempo con dos hombres menos, se fueron expulsados Iván Catani, roja directa en el descuento del primer tiempo, y Daniel Rodrigo, a los 3' del complemento, uno de los asistentes del árbitro comodorense Brizuela entendió que lo insultó.<br /><br />Los visitante no tuvieron ideas, no crearon ninguna situación neta de gol, y en los pocos avances sobre el arco de Petronio, el arquero se encargó de alejar el peligro.<br /><br />Los jugadores albirrojos tuvieron que multiplicarse en la segunda parte para no dejar huecos. Una prueba superada de la cual saldrá muy fortalecido de cara al futuro.<br /><br />El rival de Racing saldrá del choque entre hoy Maronese de Neuquén y Social Lavalle de Viedma en el segundo partido, en el primero igualaron 2 a 2.<br /><br />

03 ABR 2011 - 14:02