Judoca chubutense finalizó 13ra en Grecia

La chubutense Gimena Laffeuillade, integrante del seleccionado argentino femenino junior participó en la categoría 63 kilos en la Copa Mundial de Atenas, Grecia, puntuable para el ranking de la categoría.

No tuvo fortuna Gimena luego de la plata conseguida en Italia.
05 ABR 2015 - 14:40 | Actualizado

La comodorense Laffeuillade, de 18 años y que ganó la medalla de plata en la Copa Mundial de Lignano, Italia, el domingo pasado, perdió su primera lucha con la turca Seval Yayla por ippon y finalizó en el 13ra. posición.

La juvenil argentina obtuvo la presea de plata en la categoría 63 kilos en la Copa mundial de la especialidad en Lignano, Italia, el domingo pasado, al perder en la final con la británica Katerjermina Yeatsbrowno.

Laffeuillade derrotó a la eslovaca Verónica Parsova y a las italianas Lauro Scano y Nadia Simoneliy y posteriormente a la francesa Clemence Eme, en tanto que en la final perdió con la británica Katerjermina Yeatsbrowno.

El sábado pasado, en el primer día de competencias, la porteña Ayelén Elizeche, de 18 años, quedó quinta en la categoría de 52 kilos; la puntana Keisy Perafán finalizó séptima en 48 kg; Paula Delfino quedó novena en 57 kg y Agustina de Lucía fue eliminada en primera ronda.

05 ABR 2015 - 14:40