Jorge Newbery sacó ventaja en Caleta Olivia

El Aeronauta venció esta tarde a Estrella del Sur por 2 a 1, en el encuentro de ida de la cuarta ronda del Torneo Argentino C y quedó mejor parado de cara a la revancha en Comodoro.

10 ABR 2011 - 18:59 | Actualizado

Jorge Newbery venció esta tarde a Estrella del Sur por 2 a 1 como visitante en Caleta Olivia, en el encuentro de ida de la cuarta ronda del Argentino C y quedó mejor parado de cara a la revancha en Comodoro el venidero fin de semana.<br /><br />Es la primera victoria del elenco del Pity Murúa ante su rival de hoy, luego que en la fase de grupos jugaran dos veces, con un triunfo de los calentenses y un empate.<br /><br />El coreano David Jones abrió el marcador a los 8 minutos de juego en el estadio "Juan Domingo Perón", rápidamente empató Antonio Todoro sobre los 14. En el complemento, Ariel D'Augero logró el gol de la victoria en el minuto 4.<br /><br />

10 ABR 2011 - 18:59